Foto Al Ghazali Bareng Cewek Panggilan Medan Bikin Heboh

Jakarta – Foto mesra al Ghazali bersama cewek panggilan Medan,Berinisial DBK menjadi perbincangan heboh di media sosial intagram

Foto Al Ghazali bersama DBK pertama kal di unggah di akun gosip  Lambe Nyinyir.DBK sendiri di sebut – sebut sebagai PSK kelas atas di Medan .Kabarnya,Cewek berwajah cantik itu nerupakan langganan para pengusaha

Sebut saja mbak crot.mungkin mbak crot cuma mau poto aja yes sama dedek al.kapan lagi poto ama brondi gemes.asal jangan crot crot barang aja tulis Lambir nyinyir

Selain foto Mesra senang dengan Al Ghazali,Lambe Nyinyir juga mencantumkan beberapa frame foto hot DBK.bahkan Lambe Nyinyir mencantumkan akun yang di pakai DBK untuk menawarkan jasa esek – esek

Di akun Tersebut,DBK mencantumkan foto hot dan Video pansa sambil menawarkan BO(booking out) alias siap dibooking pria hidung belang.selainitu,Dbk juga mengaku menerima layana video call seks(Vcs) dan phone seks

Informasi yang di himpun pojoksatu .id foto mesra Al Ghazali dan Cewek panggilan Medan di ambil ketika Al Ghazali baru selesai manggung


DBK yang merupakan Cewek penghibur di Medan langsung mendatangi AL Ghazali dan mengajak foto bareng sebagai publik figur,Al Ghazali tak kuasa menolak ajakan DBK

Jangan kasih panggung mince buat si pere…ini dese cuman minta foto doang yah nama nya l**te kan ya ngelihat al manggung di club,gatel deh anu nya minta poto itu si debi yg panggilannya bibik simpanan gadun koko2 semua deh pokoknya….yah Al mana mau lah sama ikan asin,hahaha.

Sumber : https://pojoksatu.id/seleb/2016/07/28/foto-al-ghazali-bareng-cewek-panggilan-medan-bikin-heboh/

Comments

comments